Еще одна осенне-зимняя коллекция Artdeco: Pure Minerals Fall/Winter 2010

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 12
  • 1
  • 3098

Еще одна осенне-зимняя коллекция Artdeco: Pure Minerals Fall/Winter 2010 фото 1

Новая минеральная коллекция Artdeco представляет оттенки лаванды, аквамарина, аметиста, розы и зелени прямо с подиумов. Продукты коллекции включают в себя минеральный комплекс цинка и магния высокого качества, что в сочетании с другими чистыми минералами обеспечивает стойкий цвет, не блокируя поры.

Еще одна осенне-зимняя коллекция Artdeco: Pure Minerals Fall/Winter 2010 фото 2

Новый метод обработки косметики, а именно запечение минералов, подходит для всех типов кожи, в том числе наиболее чувствительной и зрелой кожи.

В коллекцию входят как новые, так и базовые продукты минеральной линии в новых оттенках.

Тон Mineral Fluid Foundation альтернатива классической минеральной пудре в фомате крема. Этот роскошный тон содержит минеральный комплекс с цинком и магнием для увлажнения и омоложения кожи; витамин Е и экстракт розмарина для защиты от повреждения свободными радикалами; экстракт эхинацеи увлажняет, а экстракт тигровой травы подтягивает кожу. Без ароматизаторов, силиконов, восков и масел - подходит для чувствительной кожи.

Специально для этой коллекции были выпущены два дополнительных оттенка:

  • natural beige;
  • natural buff

Еще одна осенне-зимняя коллекция Artdeco: Pure Minerals Fall/Winter 2010 фото 3

Минеральный консилер Mineral Fluid Concealer с удобным механизмом в одном дополнительном оттенке rosy shell. Шелковистая текстура этого маскирущего средтва на минерального основе предлагает идеальное, но естественное Минерал, содержащий, шелковистая текстура этого нового маскирующее предлагает идеальную, но естественную коррекцию недостатков. Микроэлементы и драгоценные минералы, такие как турмалин и кальция стимулируют микроциркуляцию. Сияющие частицы природного происхождения ухаживают. Маскирующе средсво обладает повышенной стойкостью из-за нежирной консистенции. Без ароматизаторов,  талька , восков и минеральных масел. Подходит для чувствительной кожи.

Еще одна осенне-зимняя коллекция Artdeco: Pure Minerals Fall/Winter 2010 фото 4

Новые запеченные румяна с минеральными пигментами Baked Mineral Blusher позволят выгодно подчеркнуть яблочки щек и виски. Мягкая текстура легко растушевывается. Без талька, восков и масел. Не ароматизированы. Доступны в четырех оттенках:

  • Graceful Baked Apricot
  • Pretty Peach
  • Blushed Chiffon
  • Scarlet Ribbon

Еще одна осенне-зимняя коллекция Artdeco: Pure Minerals Fall/Winter 2010 фото 5

Запеченные тени для век с минеральными пигментами Baked Mineral Eyeshadow. Благодаря специальному процессу производства, оттенки становятся особенно сияющими. Текстура теней равномерно распределяется, комфортна в использовании и содержит минеральные элементы, такие как диоксид титана , каолин и оксида серебра. Кроме того они содержат питательные вещества, такие как витамин Е и масло жожоба. Формула не содержит консервантов, минеральных масел и ароматизаторов, поэтому эти минеральные тени для век подходят для всех типов кожи - особенно для чувствительной.

Доступны в восьми новых оттенках:

  • Emotional Eggplant
  • Mystical Amethyst
  • Vintage Hollyhock
  • Starry Sky
  • Steel Blue
  • Reseda Green
  • Golden Bark
  • Beige Jewel

Еще одна осенне-зимняя коллекция Artdeco: Pure Minerals Fall/Winter 2010 фото 6

Контур губ карандашом с минералами Mineral Lip Liner содержит комплекс из минералов, таких как цинк, магний, кальций и медь. Они защищают и поддерживают контур губ. Приятная текстура с оптимальной насыщенностью цвета. Витамин Е защищает от негативного влияния окружающей среды и потери влаги. Без ароматизаторов и минеральных масел. Доступен в одном новом оттенке - french rose

Еще одна осенне-зимняя коллекция Artdeco: Pure Minerals Fall/Winter 2010 фото 7

Губная помада, обогащенное минералами Mineral Lipstick. Соблазнительная мягкая текстура с шелковистым финишем визуально выравнивает линии и морщины, имеет хорошую стойкость. Пигменты минерального происхождения распределяют цвет одним прикосновением. Имеет тонкий природный аромат ванили. Без парабенов, ароматизаторов и нефтепродуктов, идеально подходит для чувствительных губ.

Доступна в двух новых оттенках:

  • Golden Rhubarb
  • Creamy Pompadour

Еще одна осенне-зимняя коллекция Artdeco: Pure Minerals Fall/Winter 2010 фото 8

Мне понравилось всё. Надеюсь мы увидим эту коллекцию в российских магазинах.

Источник: www.artdeco.de

Последние новости
Комментарии
12
С нами 7 лет
330.6
Советчик на LadiesProject

Тональным пользуется моя дочь, покупает второй раз -супер!

Консилер я пробовала- хорошо.

Тени - отличные!

Помада, для меня одно из лучшего!

С нами 7 лет
330.6
Советчик на LadiesProject

Не, они ничем не пахнут, без запаха. Кремовая текстура, я покупаю третью уже, и около полугода только ей и пользуюсь, отбросив абсолютно все люксовые блески и помады. Такая ненавязчивая она чтоли...но у меня очень быстро заканчивается.

Тени у меня  второй ряд, вторые с конца. Я делала отзыв, они замечательные.
 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

А мне сильно понравились румяна, мне они вообще всегда сильно нравятся. Вот что за напасть - в принципе, при растушевке не так уж сильно заметна разница в оттенках, но меня это почему-то не успокаивает))