Две летние новинки от Guerlain

strekoza33
strekoza33
2169.6
Звезда LadiesProject
  • 55
  • 9
  • 3522

Этим летом известный косметический бренд Guerlain выпустит сразу две новинки – коллекционное издание бронзирующей пудры Terra Soleia и аромат Lys Soleia.

                                                                                             Две летние новинки от Guerlain фото 1     

Благодаря своим светоотражающим частицам и золотым вкраплениям новый бронзер Terra Soleia придает коже жемчужное сияние и красивый загар. Кроме этого, пудра оставляет на лице приятный легкий аромат.

Производитель советует использовать пудру для того, чтобы подчеркнуть загар на лице и зоне декольте. Бронзовым оттенком покрывай все лицо, а золотистым подчеркивай скулы, плечи и ложбинку между грудей.

Две летние новинки от Guerlain фото 2

Две летние новинки от Guerlain фото 3   

Второй летней новинкой от Guerlain стал парфюм Lys Soleia, который вошел в линейку ароматов Aqua Allegoria. Верхние ноты теплого солнечного парфюма – бергамот, лимон и лист пальмы, ноты сердца – иланг-иланг, лилия и тропические фрукты. Нотами базы стали мускус, мексиканская тубероза и ваниль. Автор композиции - Тьерри Вассер, который уже давно сотрудничает с домом Guerlain.

Источник информации www.cosmo.com.ua

Последние новости
Комментарии
55
С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

О, пудра прекрасна! Я уж и не надеялась, что выйдет что-то столь же прекрасное, как прошлогодняя терракотта мозаик, которой я сейчас вовсю пользуюсь. Пожалуй, куплю и новую огромную тарелочку) Только очень жаль, что упаковку они оставили прежней, она жутко не соответствует красоте и качеству пудры :(

Надеюсь, с этой коллекцией не произойдет такой же катастрофы, как с коллекцией пуччи на днях, брр. 

С нами 6 лет
128.1
Советчик на LadiesProject

Вы представляете девочки я ведь тоже записалась и хотела ехать....(( как хорошо теперь что у меня не вышло, машина сломалась. Так я и не знаю как расстроилась....

С нами 5 лет
130.8
Советчик на LadiesProject

конечно обидно стоять с утра пораньше и ждать под дождём  и тд, но каким нужно быть фанатом чтобы вырывать эти метеориты из накопителей, я бы просто подобрала что то похожее, но конечно просто так бы не оставила такой фокус..

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Ну да, они и не особо старались сделать её непохожей: тот же размер, вес, оформление упаковки (качество, кстати, брр). Только немного отличается дизайн самой пудры. Однако мне она совершенно не понравилась, не стала покупать: прошлогодняя "тарелочка" гораздо лучше, и я рада, что она у меня есть) У новой пудры шиммер крупнее, кстати. Я обожаю то, какой эффект создает прошлогодняя terracotta mosaic на моем лице и теле (просто божественное сочетание пигмента и шиммера, божественное!), поэтому более крупный шиммер новой "тарелки" меня даже оттолкнул :)

С нами 6 лет
1811
Гуру на LadiesProject

Ну судя по свотчам, эффект на лице похож)) шиммер стирается крупный, остается такой же как и у прошлой)) даже на все лицо наносить можно, тонким слоем)) а terracotta mosaic ты на все лицо наносишь?)) или как бронзер)

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

сегодня обошла магазины. консы открывают глаза, когда я спрашиваю об этой пудре. идут к менеджеру.... короче, после долгих разъяснений они понимают о чем я и разводят руками. заказала ее на сайте дугласа, в самом дугласе ее тоже нет! вот, ведь деревня)))))

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Я не ношу её в качестве бронзера, я её на всё лицо и на зону декольте наношу (она полупрозрачная). Для этого использую большую кисть для пудры MAC № 150. Мне нравится, но в принципе для этого отлично подойдет и большая кабуки, просто её у меня нет :)

А если подыскиваешь кисть именно для скульптурирования (те же скулы, например), я бы посоветовала кисть MAC № 168 (скошенная), она идеально для этого подходит. По крайней мере я пробовала для этого разные кисти и больше всего понравилась именно скошенная. Планирую купить 168 в ближайшем будущем)

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

спасибо. я засматриваюсь на 134 и 116. а какие у тебя еще маковские кисти? хочу многие обновить)))

и еще вопрос. ты с инете покупаешь или в магазине? просто на маковском сайте 134 стоит 52долл, а у нас 60 евро. разница, блин))))

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Ещё кисть для консилера, скошенная кисточка для глаз, большая дуофибра (любовь!), кисть для губ и мягкая округлая кисть для растушевки теней. Когда будет возможность, планирую обзавестись кисточками для макияжа глаз (когда узнаю и решу, какие мне нужны), я пока с ними на Вы, в отличие от кистей для лица)) Вообще, я обычно стараюсь сэкономить в подобных покупках, но к кистям мак у меня особенная привязанность, ничего не могу с собой поделать (и качество, конечно же, отличное). К тому же, люблю, когда все кисти одного бренда и вида)

Ну, у нас с наценкой так же выходит, как и у вас, увы. Если есть возможность (в поездке или через друзей), то беру заграницей, а если нет и нужно срочно - то у нас покупаю :)

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

ясно. а для растушевки какая, белая, черная или дуофибра. и как она тебе? конечно, большую дуофибру куплю непременно. я так поняла, ею можно и кремовые и сухие структуры наносить? в первую голову, для лица надо кисти купить, а потом уже за глаза возьмусь. я вот экономила и наэкономилась, что все менять надо, а прошло совсем немного времени со дня покупки))

получается за такие деньги только в америке можно купить, а в остальном мире наценки(((

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Для растушевки у меня 286 вроде. А про дуофибру... Да, она прекрасна по качеству и универсальна: мне понравилось наносить ей тональные (тоньше и равномернее, чем другими кистями или пальцами), пудры, румяна (жидкие, кремовые и сухие). С этой кистью невозможно переборщить :)

Везде по-разному, но в штатах действительно самая нормальная цена. Я пару кистей купила в том году в Париже - там тоже наценка, но более адекватная, чем у нас (дуофибра мне там обошлась на 600 рублей дешевле). 

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Кать, спасибо за консультацию! 286 это дуофибра, смотрю, как раз на нее))))

Вчера зашла на немецкий сайт мака, думала там будут нормальные маковские цены. ан, нет! смотрю на .com 52 долл, смотрю на .de 60 евро. вот ведь)))) но придется покупать, куда ж деваться))))

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

А в нашем Кукуево на стендах красуются еще новогодние лимитки и бронзер, который, как я подозреваю, еще с какой-то древней коллекции))). Посмотрела на остальных стендах других марок даже нет намека на лето. У Диора еще весна в полном разгаре)))Даже спрашивать ничего не стала)))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

я сегодня получила тарелочку))))) муж, когда увидел, спросил:"а где пудра?"

она такая красивая, даже страшно начинать пользоваться. сердцевинка невероятно яркая, золотая, а по краям цвет приглушенный. мне понравилось, как он на лицо лег. а золотым я немного по векам провела. если, как говорят, верхний слой блестючий сойдет, то вообще красота будет))))))

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Какое там зеркало, хоть бы сама крышка не отвалилась))) Я свою пудру только летом использую (считай всё прошлое и сейчас месяц), а упаковка уже туда-сюда ходит. Сэкономили они там)