Длинные ресницы? Легко!

Almea xcare
Almea xcare
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 3012

Какие только усилия не прилагают женщины, чтобы выглядеть неотразимо, привлекая внимание к своим глазам. Ведь взгляд – это важнейшая составляющая красоты. Что делает взгляд столь важным в женском образе? Конечно же, ресницы!

Длинные ресницы? Легко! фото 1

Густые и пушистые ресницы всегда украсят лицо и подчеркнут выразительность ваших глаз. Но что же делать, если ваши ресницы не соответствуют вашему представлению об идеале? А ежедневное использование косметики, неправильное питание, стрессы и плохая экология не улучшают ситуацию. Не стоит грустить, редкие ресницы - не приговор. Сегодня существует множество способов улучшить внешний вид своих ресниц. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Удлиняющие туши

Одним из наиболее простых и популярных способов увеличения является удлиняющая тушь. Принцип работы любой удлиняющей туши заключается в том, чтобы выделить цветом невидимые окончания ресничек, которые имеются у всех и составляют иногда до трети их длины. Кроме того, при окрашивании удлиняющая тушь оставляет больше красящих пигментов и создает таким образом эффект длины. Так женщины получают длинные ресницы буквально одним взмахом кисточки.

Длинные ресницы? Легко! фото 2

Но не стоит забывать, что удлиняющая тушь поможет подчеркнуть красоту ресниц тем, у кого они и так хороши от природы. А девушкам с проблемными ресничками не стоит ждать супер эффекта. Не говоря уже о том, что тушь нередко собирается на ресницах комочками и осыпается. Не рекомендуется использовать такую тушь тем, кто носит контактные линзы. Потому что частички краски с кончиков ресниц могут осыпаться в течение дня и даже попасть под линзу, вызывая только раздражение и боль.

Накладные ресницы

Улучшить природную форму ресниц можно с помощью накладных ресничек. Бесспорно, этот способ имеет массу преимуществ. Ни одна удлиняющая чудо-тушь не поможет достичь такого эффекта густых и длинных ресниц. Накладные ресницы подойдут даже для аллергиков. А главным преимуществом такого способа является то, что использовать накладные ресницы можно самостоятельно в домашних условиях.

Длинные ресницы? Легко! фото 3

Но и эти прелестные косметические штучки подойдут далеко не всем. Во-первых, наклеивать накладные ресницы не так уж просто, как может показаться на первый взгляд. В том, что у вас ресницы не свои, а "заимствованные", окружающие, скорее всего, заподозрят сразу: накладные ресницы выглядят преимущественно ненатурально, их искусственность заметна невооруженным глазом. К тому же такие реснички не любят влажность: они могут отклеиться, если слишком активно плескаться в море, реке или бассейне, попасть под дождь или снег. Согласитесь, потерять ресницы в борьбе с непогодой довольно обидно.

Длинные ресницы? Легко! фото 4

Наращивание — это процедура, при которой к основанию ваших собственных ресниц прикрепляются реснички искусственные с помощью специального гипоаллергенного клея. Да, поначалу эффект впечатляет – пышные ресницы, казалось бы без особых усилий. Но проходит пара недель, а может меньше, и искусственные ресницы начинают выпадать, а порой вместе с вашими родными ресницами. И нужно снова и снова делать коррекцию. Иногда неприятности начинаются сразу - клей, с помощью которого прикрепляются ресницы, может вызвать раздражение слизистой оболочки глаза и, как следствие, глаза начинают чесаться и слезиться, если она была некачественной. Если вы носите контактные линзы, то появляется риск растерять искусственные реснички гораздо раньше. Ведь чем чаще вы прикасаетесь к векам, тем быстрее выпадают ресницы. Умываться нормально вы с ними не сможете, глаза не потереть, и даже про спокойный сон придется забыть, особенно если вы любите спать лицом в подушку или ворочаться. Столько сложностей, а стоит ли игра свеч?

Народные средства

Вся эта искусственная красота хороша, но ведь можно воспользоваться достоянием «народной» медицины.; Перечень народных для усиления роста ресниц достаточно велик. Еще наши прабабушки использовали касторовое, репейное и миндальные масла, а также компрессы из алоэ и василька. Главными преимуществами таких средств считаются их недорогая цена, натуральность и возможность использования в домашних условиях, на то они и "народные".

Но действительно ли средства народной медицины так хороши? Прежде всего, вы никогда заранее не узнаете как то или иное народное средство подействует именно на ваши глаза: станут они выразительней или, напротив, приобретут нежеланную красноту и неприглядную припухлость. Многие так называемые "безобидные травки" способны вызывать сильнейшую аллергию. Использовать такие средства необходимо не реже чем 2-3 раза в день, а ждать результата, возможно, придется не один месяц. Народные средства хороши в нагрузку к профессиональным средствам, а вот заменить их они, как правило, не в состоянии.

Косметические средства для роста ресниц

У одних эти средства вызывают восторг – ресницы вырастают почти до бровей. Современная косметология предлагает массу средств для роста ресниц. Как не запутаться в их многообразии и выбрать по настоящему хорошее и эффективное. Ведь некоторые из таких средств могут стоит целое состояние, а другие – зачастую вызывают аллергические реакции. Каждое средство для роста ресниц по своему уникально, хотя, по сути, все они выполняют одну и ту же функцию – способствуют росту собственных ресниц. Вопрос различий – цена, удобство, состав, доступность, риски возникновения аллергии. Покупателю сейчас есть из чего выбирать по своему случаю и кошельку!

Длинные ресницы? Легко! фото 5

Важнейшим аргументом для любой женщины в использовании косметики является натуральное происхождение ее состава. Одним из таких средств, является сыворотка для роста ресниц Xlash, разработанная английской косметической компанией Almea.

Состав Xlash отвечает этому требованию! Сок листьев вайды, входящий в состав Xlash, питает волосяные луковицы аминокислотами и микроэлементами, а также способствует выработке пигмента. Экстракт коралла содержит природный стимулятор восстановления тканей. Кроме того, он способствует усилению активности волосяных фолликул, стимулируя, таким образом, рост ресниц. Экстракт травы фо-ти способствует укреплению и усилению роста ресниц. Плоды хебулы содержат танин и хебулиновую кислоту, которые представляют собой мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты.

Длинные ресницы? Легко! фото 6

При использовании Xlash первые результаты будут заметны уже через 3-4 недели использования, а через 2-3 месяца ресницы становятся значительно длиннее, объемнее и темнее.

Натуральные компоненты Xlash мягко влияют на организм, активизируя его внутренние ресурсы. И это делает средство для роста ресниц компании Almea оптимальной альтернативой наращиванию, которое серьезно травмирует ресницы, делая их редкими и слабыми, и даже туши, которую Вы сможете использовать гораздо реже или не использовать вовсе – Ваш взгляд с Xlash и так будет неповторим и обворожителен.

К тому же Xlash производится в Европе, а это гарантия высокого качества и удобства в использовании.

Как это проверить? Можно почитать отзывы тех, кто уже попробовал Xlash. Можно посмотреть тысячи пользовательских фото в Google. А можно проверить опытным путем.

Если вы не уверены в эффективности Xlash или хотите просто попробовать, то вам подойдет Xlash Mini. А для особенно чувствительных глаз подойдет Xlash Sense.

Приобрести сыворотку для роста ресниц Xlash вы можете в интернет-магазинах Almea Xcare на www.xcare.ru и «Рост Ресниц» на www.rostresnic.ru.

С Almea Xlash вам больше не понадобится искусственная красота – ваши собственные ресницы будут выглядеть отлично!

Разделы:
Блоги компаний
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!