Детские органические гипоаллергенные средства от Sanoflore

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 8
  • 4
  • 2567

Sanoflore запускает серию долгожданных новинок: серию детских гипоаллергенных средств. Благодаря накопленному опыту в создании органической косметики, для ежедневной заботы за нежной кожей малыша и чувствительной кожей мамы. Maman & Bebe Bio - Био-уход для мам и малышей: гипоаллергенная и органическая сертифицированная косметика, созданная для самых нежных моментов жизни.

Детские органические гипоаллергенные средства от Sanoflore фото 1

Детские органические гипоаллергенные средства от Sanoflore фото 2

Дети растут и развиваются под пристальным вниманием своих родителей, окруженные лаской и заботой... гипоаллергенные, органически-сертифицированные продукты, с восхитительным ароматом и защитными активными ингредиентами, продукты Bebe Bio создают ещё один повод поделиться своей нежностью с ребенком. Ежедневные прикосновения маминых и папиных рук во время ухода за малышом защищают и окутывают его нежностью и заботой. Подарите своему малышу целый мир восхитительной мягкости и нежности!

Два нежных продукта для ребенка:

Пенящийся гель BEBE BIO - радостное и веселое время для купания!

Детские органические гипоаллергенные средства от Sanoflore фото 3

Пенящийся гель для купания BEBE BIO от SANOFLORE – это концентрат мягкости, который удовлетворяет всем дерматологическим требованиям для детской кожи. Обогащенный Органическим экстрактом почек Черной Смородины, он окутывает кожу мягкостью, укрепляет ее защитные функции и успокаивает.

Очищенная с особым вниманием, кожа малыша осталась защищенной и удивительно мягкой. Кожа приобретает бархатистый аромат с натуральными нотками сладкого миндаля и персика и основной нотой ванили. Эта ароматическая композиция (на 100% натурального происхождения) гипоаллергенна.

Не содержит мыла, легко наносится, нелипкий и легко смывается, ну и, конечно, совсем не щипет глазки.

Объем 400 мл.
Рекомендуемая розничная цена от 740 рублей.

Натуральный Крем-кокон BEBE BIO - окутывающий защитный концентрат

Детские органические гипоаллергенные средства от Sanoflore фото 4

Окутывающая текстура!

Натуральный Крем-кокон BEBE BIO имеет мягкую и насыщенную, нелипкую увлажняющую текстуру. Очень комфортная, успокаивающая текстура идеальна для ваших любящих прикосновений во время массажа малыша, пробуждающих чувства и способствующих его росту и развитию.

Ультра-тонкая кожа ребенка нуждается в хорошем обволакивающем у ходе, так же как и в экстра-защите, питании и увлажнении. Натуральный Крем-к окон BEBE BIO идеально подходит для вашего малыша – он состоит только из самы х лучших ингредиентов для увлажнения и питания его тонкой кожи, такой же нежный с ребенком, как прикосновения ваших любящих рук!

Органическое масло Карите:
Жирные кислоты, которыми богато масло Карите, прекрасно перенос ятся кожей:
они питают и укрепляют кожный барьер, даря комфорт коже вашего малыша.

Органическое масло Оливы:
Обладает легендарными смягчающими свойствами, успокаивает и вос станавливает
нежную кожу малыша.

Органическое масло Сафлора:
Богато незаменимыми жирными кислотами, смягчает кожу и помогает ее защитить
от агрессивных факторов внешней среды.

Объем 100 мл.
Рекомендуемая розничная цена от 470 рублей.

Натуральное массажное масло для мамы:

Вы тоже нуждаетесь в нежном уходе! Также, как и за кожей младенца, Sanoflore заботится за чувствительной кожей мамы.

Органическое гипоаллергенное масло Maman Bio от Sanoflore удовлетворяет всем ожиданиям будущих и молодых мам, поддерживая красоту и здоровье их кожи.

Детские органические гипоаллергенные средства от Sanoflore фото 5

Органическое масло абрикосовых косточек содержит 40-50% растительного масла – настоящее жидкое ЗОЛОТО для кожи. Оно богато линолевой кислотой (24%) – жирной кислотой, несинтезируемой человеческим организмом, но жизненно необходимой для образования керамидов, которые смягчают кожу. Кроме того, массажное масло Maman Bio предотвращает появление растяжек.

Умиротворенная мама – спокойный ребенок.
Вы можете полностью довериться органически-сертифицированному массажному маслу Maman Bio: протестировано под дерматологическим контролем, гипоаллергенно, не содержит парабенов, минеральных масел и синтетических отдушек.

Насыщенное, нелипкое массажное масло Maman Bio - совершенная текстура для деликатного массажа. Быстро впитывается, легко скользит по коже, дарит комфорт даже самой чувствительной коже.

Объем 100 мл.
Рекомендуемая розничная цена от 810 рублей.

Детские органические гипоаллергенные средства от Sanoflore фото 6

Откройте для себя наш массаж и ритуалы хорошего самочувствия!

В группе бренда вконтакте также появилось милое видео по массажу малыша. Пока что только личико :)

 

 

 

Источник информации www.sanoflore.ru

Последние новости
Комментарии
8
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Кать, согласна. Сначала я вообще подумала, что это производное от слова кокос))) Не сразу даже поняла, настолько нетипичное название для косметической индустрии. Меня тоже оно внутренне отталкивает, сразу ассоциации с какими-то страшилками, где гигантские монстры заматывают людей в коконы :D