Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 8
  • 3
  • 18685

Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions фото 1

В детстве у нас была гладкая как фарфор кожа с практически незаметными порами. А во взрослом возрасте поры расширились и стали более заметными, так как уровень выработки кожного жира начал колебаться под воздействием гормональных изменений, процессы созревания клеток и клеточного обновления стали нерегулярными, и кожа столкнулась с недостатком влаги. Исследования показывают, что более 300,000 пор на нашем лице обычно увеличиваются в 2 раза в возрасте от 25 до 50 лет!

В этом ноябре Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions, в которую войдут:

  • Сыворотка, уменьшающая видимость пор
  • Увлажняющий матирующий крем, который сокращает жирный блеск и уменьшает видимость пор в течение всего дня
  • Мгновенный матирующий корректор, уменьшающий видимость пор
  • Тональный крем, мгновенно уменьшающий видимость пор, выравнивающий текстуру кожи

Первое средство в линейке и по очередности нанесения - Pore Refining Solutions Correcting Serum - новая формула, которая визуально сокращает размер пор сразу после нанесения и постепенно укрепляет и стягивает поверхностную структуру кожи. С минимальными усилиями с вашей стороны вы сможете визуально сократить поры на 58% всего за 2 недели использования этой сыворотки. Подтянутая, молодая, красивая кожа гарантирована.

Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions фото 2

Pore Refining Solutions Correcting Serum содержит уникальный комплекс для уменьшения пор Pore Resurfacing Complex, который оказывает трехстороннее действие и помогает улучшить внешний вид кожи:

  1. Поддерживает процесс созревания клеток: Экстракт водорослей падина павлинья (Padina Pavonica) активизирует в коже натуральный фермент, который способствует выходу на поверхность здоровых, созревших клеток, что помогает предотвратить шероховатость, ослабевание барьера кожи и расширение пор.
  2. Оптимизирует выработку кожного жира с помощью “интеллектуальной” технологии: Сначала экстракт ламинарии сахаристой (Laminaria Saccharina) сокращает выработку кожного жира. Затем гидролизованный белок сои (Hydrolyzed Soy Proteins) и кокосовая кислота (Coconut Acid) “выявляют” участки с повышенным содержанием жира и восстанавливают баланс, чтобы кожа чувствовала себя комфортно и не страдала от излишней жирности или сухости. Оптимальный баланс кожного жира означает, что поры меньше закупориваются, кожа приобретает ухоженный вид.
  3. Обеспечивает щадящее отшелушивание, что помогает коже сохранять гладкость: Салициловая кислота (Salicylic Acid) и ацетилглюкозамин (Acetyl Glucosamine) обеспечивают щадящее отшелушивание тусклых мертвых клеток, которые скапливаются вокруг пор. Благодаря этому поры остаются чистыми, не закупориваются и не растягиваются.

Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions фото 3

Вспомогательные ингредиенты в Pore Refining Solutions Correcting Serum воздействуют на другие факторы, которые также могут приводить к расширению пор:

  • Внешние агрессоры и поверхностные раздражители могут вызывать воспаление кожи, приводящее к расширению пор. Clinique добавила в состав этой сыворотки специальные агенты для снятия раздражения, которые предотвращают повреждение важных липидов при окислении.
  • При снижении эластичности кожи поры могут растягиваться и становиться более заметными. Урсоловая кислота (Ursolic Acid) и экстракт розмарина (Rosemary Extract) укрепляют поддерживающую структуру кожи, благодаря чему поры становятся менее заметными.
  • Неровная, блестящая поверхность привлекает внимание к недостаткам кожи. Силиконовые полимеры выравнивают поверхность, создают матирующий эффект и рассеивают свет по поверхности лица, делая поры менее заметными, и при этом не забиваясь в них.
  • Из-за обезвоживания клетки кожи становятся плоскими, расстояние между ними увеличивается, и поры становятся больше. Сыворотка Pore Refining Solutions Correcting Serum обеспечивает легкое увлажнение, чтобы клетки на поверхности кожи оставались округлыми и плотнее прилегали друг к другу.

Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions фото 4

Pore Refining Solutions Correcting Serum можно наносить на все лицо или только на проблемные участки с заметными порами. Наносите сыворотку тонким слоем на чистую кожу (избегая участка вокруг глаз) утром и вечером. После сыворотки наносите увлажняющее средство.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

Прогнозируемая розничная цена: 2300 рублей.

Второе средство ухода, которое рекомендуется использовать после сыворотки - Увлажняющий матирующий крем, который сокращает жирный блеск и уменьшает видимость пор в течение всего дня Pore Refining Solutions Stay-Matte Hydrator.

Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions фото 5

Поры являются каналами для выхода кожного жира на поверхность. Размер поры напрямую связан с выработкой жира: чем больше жира вырабатывается, тем больше становится пора. Чем больше становится пора, тем легче и быстрее жир выходит на поверхность. Как результат – жирный блеск. Повышенная жирность кожи беспокоит женщин разных возрастов по всему миру. Нерегулярное очищение, гормональные колебания, воспаление, жаркий и влажный климат — все эти факторы могут ухудшать состояние жирной кожи и влиять на размер пор. Многие женщины вынуждены постоянно использовать салфетки, чтобы протирать лицо в течение дня. Все это негативно влияет на самооценку и портит настроение. Несмотря на эту проблему вывод один: в увлажнении нуждается даже самая жирная кожа.

Будучи лидером в области дерматологического ухода за кожей, Clinique создала идеальное решение для контроля выработки кожного жира и увлажнения кожи на сухих участках. Представляем Pore Refining Solutions Stay-Matte Hydrator — увлажняющий крем, который моментально матирует кожу, снижает объем жира на ее поверхности и обеспечивает увлажнение на протяжении всего дня c помощью формулы, исключающей жир и масла.

Этот увлажняющий крем обеспечивает трехсторонний подход, который позволяет сокращать жирный блеск в течение всего дня и делать поры менее заметными — как с моментальными результатами, так и в долгосрочной перспективе.

  • Сокращает жирный блеск и контролирует выработку жира, не пересушивая кожу и не вызывая дискомфорта.
    • Экстракт ламинарии сахаристой (Laminaria Saccharina) помогает снизить выработку кожного жира, благодаря чему со временем сокращается его объем на поверхности кожи.
    • Денатурированный спирт (Alcohol Denatured) приятно охлаждает кожу, стягивает поры и помогает устранить излишки жира на лице, создавая ощущение чистоты и свежести.
  • Увлажнение способствует укреплению кожи.
    • Granlipid — это комбинация натуральных ингредиентов, которые обеспечивают оптимальный уровень увлажненности кожи. Этот комплекс поддерживает клетки в процессе их созревания, благодаря чему стенки пор остаются прочными.
    • Гидрогенизированный лецитин (Hydrogenated Lecithin) — натуральный ингредиент, получаемый из сои, который способствует увлажнению кожи.
  • Выравнивание поверхности кожи и сужение пор помогает сохранять поры чистыми, а кожу гладкой и свежей.
    • Экстракт сигезбекии восточной (Siegesbeckia Orientalis) поддерживает кожу, помогая стянуть и уменьшить поры.
    • Ацетилглюкозамин (Acetyl Glucosamine) — аминосахар, который отшелушивает кожу и очищает поры от мертвых клеток, благодаря чему поры становятся менее заметными.

Этот легкий крем также содержит высокотехнологичные оптические частицы, которые моментально маскируют поры с помощью визуального эффекта. Pore Refining Solutions Stay-Matte Hydrator быстро впитывается и помогает коже сохранять здоровый баланс, обеспечивая ее увлажнение на сухих участках.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

Прогнозируемая розничная цена: 2200 рублей.

Линия Clinique Pore Refining Solutions включает продукты, предназначенные для очищения и сужения пор, поддержания здоровья и свежего, ухоженного вида кожи. Сначала наносите на очищенную кожу тонким слоем Pore Refining Solutions Correcting Serum — регулярное использование этой сыворотки дважды в день позволяет со временем уменьшить видимость пор. Затем наносите Stay-Matte Hydrator, чтобы увлажнить кожу и устранить жирный блеск. Чтобы моментально скрыть поры, используйте матирующий корректор Instant Perfector, который придает коже безупречный, ухоженный вид (предлагается в 3 оттенках).

Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions фото 6

На самом деле Pore Minimizer Instant Perfector не новинка, это бестселлер, усовершенствованный с помощью “интеллектуальной” технологии.

С 2003 года корректор Pore Minimizer Instant Perfector остается незаменимым продуктом для всех, кому нужно моментально скрыть расширенные поры. Но на нашем лице более 300,000 пор — эти крошечные отверстия являются серьезной проблемой для многих женщин по всему миру, и для ее решения одной только маскировки уже не достаточно.

В этом ноябре Clinique представляет новый Pore Refining Solutions Instant Perfector – корректор, модернизированный с помощью поддерживающих баланс кожного жира ингредиентов, которые не только сокращают поры с помощью визуального эффекта более чем на 50%, но также снижают выработку жира, что позволяет со временем уменьшить размер пор физически. Эта “интеллектуальная” технология поддерживает баланс кожи, благодаря чему поры остаются невидимыми на протяжении всего дня. У новой формулы сохранилась уже полюбившаяся покупателям легкая текстура, создающая безупречное матовое покрытие.

Коже нужен баланс: если жира слишком много, он закупоривает поры, если его недостаточно, кожа страдает от сухости и стянутости. Новый Pore Refining Solutions Instant Perfector содержит комплекс из гидролизованного соевого белка (Hydrolyzed Soy Protein) и кокосовой кислоты (Coconut Acid), который помогает сократить выработку жира только на проблемных участках. Эта “интеллектуальная” технология используется для поддержания здорового баланса с помощью ингредиентов, которые снижают выработку жира на нужных участках и нормализуют его общую выработку, чтобы помочь коже сохранять здоровый, ухоженный вид с утра до вечера.

При нанесении продукта специальные связанные силиконовые полимеры образуют на коже невидимую, пропускающую воздух пленку, которая разглаживает поверхность пор, впитывает излишки жира и обеспечивает безупречное матовое покрытие. Высокотехнологичные оптические сферы и частицы с мягким фокусом рассеивают свет и с его помощью маскируют недостатки, а витамин Е и стеарил-глицирретинат (Stearyl Glycyrrhetinate) обеспечивают антиоксидантную защиту и предотвращают воспаление.

Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions фото 7

Pore Refining Solutions Instant Perfector предлагается в 3 натуральных оттенках — НОВЫЙ Invisible Bright, Invisible Light и Invisible Deep. Эта передовая стойкая формула маскирует поры, не изменяя тона кожи, поэтому ее можно наносить самостоятельно, под тональный крем и поверх него, или только с пудрой. Ее можно наносить на все лицо или только на Т-зону и освежать покрытие при необходимости в течение дня.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Выдерживает воду, пот и влажность.

Прогнозируемая розничная цена: 1100 рублей.

И последняя новинка  серии Pore Refining Solutions - Тональный крем, мгновенно уменьшающий видимость пор, выравнивающий текстуру кожи Instant Perfecting Makeup.

Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions фото 8

Женщины, которых беспокоят расширенные поры, ищут способы уменьшить или замаскировать их. Некоторые надеются, что тональный крем станет лучшим решением проблемы, но выясняется, что найти правильную формулу не так уж и просто. Попытка скрыть поры с помощью плотного тона приводит к тому, что лицо становится похоже на маску, и при этом также возможно закупоривание пор, а значит, прыщи и дальнейшее растяжение пор. Чтобы скрыть заметные поры, необходим легкий тональный крем, обеспечивающий безупречное, гладкое покрытие. Clinique — лидер в области тональных средств класса люкс, создала жидкий тональный крем, который скрывает поры, обеспечивая моментальный результат, и оказывает длительное действие по их сокращению.

Представляем Clinique Pore Refining Solutions Instant Perfecting Makeup. Этот революционный тональный крем содержит высокоактивный комплекс для сужения пор, лежащий в основе сыворотки Clinique Pore Refining Solutions Correcting Serum. Pore Refining Solutions Instant Perfecting Makeup моментально маскирует поры с помощью оптических частиц и оказывает пролонгированное действие, чтобы со временем сделать их менее заметными. Эта легкая, пропускающая воздух формула легко распределяется по коже и превосходно растушевывается, создавая безупречное покрытие.

Моментально разглаживает кожу и маскирует поры.

  • Высокотехнологичные оптические сферы и частицы с мягким фокусом рассеивают и преломляют свет, создавая размытый эффект и моментально делая поры менее заметными.

Улучшает внешний вид кожи и сокращает поры.

  • Экстракт бурой водоросли падина павлинья Padina Pavonica и мускатный шалфей (Salvia Sclarea) укрепляют поверхность поры, благодаря чему она кажется меньше.
  • Салициловая кислота (Salicylic Acid) мягко удаляет мертвые тусклые и сухие клетки, которые скапливаются на краях пор, и помогает порам оставаться чистыми, чтобы они не растягивались и не казались больше, чем на самом деле.
  • Экстракт ламинарии сахаристой (Laminaria Saccharina) сокращает выработку кожного жира, излишки которого могут скапливаться в порах и растягивать их.

Pore Refining Solutions Instant Perfecting Makeup комфортно ложится на кожу и легко растушевывается, не забиваясь в поры. Кожа приобретает легкую естественную матовость, ее тон выравнивается, а поры моментально становятся незаметными. Тональный крем предлагается в 8 оттенках для всех тонов кожи и предназначен для II, III и IV типа кожи.

Оттенки: Ivory, Neutral, Vanilla, Beige, Sand, Alabaster, Honey, Golden.

Clinique представляет новую серию средств для решения проблемы расширенных пор Pore Refining Solutions фото 9

Чтобы сделать поры незаметными, попробуйте использовать тональный крем вместе с сывороткой Pore Refining Solutions Correcting Serum. Корректирующая сыворотка мягко очищает поры и укрепляет их структуру. Тональный крем моментально маскирует поры и со временем помогает уменьшить их с помощью такой же технологии, которая лежит в основе сыворотки. Уже через 2 недели поры становятся в 2 раза меньше.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

Прогнозируемая розничная цена: 1650 рублей.

Источник информации и иллюстраций www.clinique-press.ru
Последние новости
Комментарии
8
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Нет, из прошлого, тональный который matte. Пробовать лучше, конечно, на лицо, но 2 раза в разное время на руку его, дык какой-то пятнами и полосами, невнятной консистенции... Чет не поняла, что за крем вообще, ни на что не похож. Так что жду и этот)

С нами 5 лет
97.3
Ученик на LadiesProject

Мне сначала понравился крем Turnaround overnight radiance moisturizer для сияния кожи, в сочетании с увлажняющим гелем из 3-х ступеньки- вообще волшебный результат, потом купила дневной Superdefense spf 25 age defense moisturizer и понеслось... только декоративку их я совсем не пробовала.