Cle De Peau Beaute comes back to Russia

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 8
  • 4
  • 5613

Cle De Peau Beaute comes back to Russia фото 1

Приятная новость для всех поклонников Cle de Peau Beaute - марка снова возвращается на Российский рынок (напомню, что она была представлена у нас лет 6 назад).

Cle De Peau Beaute comes back to Russia фото 2

Cle De Peau Beaute comes back to Russia фото 3

На этот раз возвращение совпало с 30-летием марки. Открытие корнера состоится 25 ноября в московском ЦУМе.
Начиная с 25 ноября в ЦУМе можно будет познакомиться с бестселлерами и новыми средствами, подобрать программу ухода, сделать экспресс-процедуры и макияж (запись на процедуры открыта с 1 ноября).

Cle de Peau Beaute (название переводится как - "Ключ к красивой коже") появился в 1982 году и является одним из брендов легендарной японской компании Shiseido, которая знаменита косметикой по уходу за кожей класса люкс и декоративными средствами.

Cle De Peau Beaute comes back to Russia фото 4

Основная продукция бренда – средства для ухода за кожей лица. В ассортименте Cle de Peau Beaute можно подобрать косметику для любого типа кожи. Вся продукция Cle de Peau Beaute производится из натурального сырья с использованием новейших научных разработок.
Действие активных компонентов, содержащихся в Cle De Peau Beaute основано на девяти энзимах, играющих ключевую роль в поддержании кожи в отличном состоянии. Помогая регулировать деятельность этих ферментов, продукция Cle de Peau Beaute содействует заметному улучшению поверхности кожи. Энзимы, входящие в состав косметики Cle де Peau Beaute воздействуют на роговой слой эпидермиса, поощряя естественное удаление избытка мертвых клеток, улучшение текстуры кожи и увеличение пропускной способности эпидермиса удерживать влагу. В более глубоких слоях эпидермиса, они способствуют регенерации клеток, удерживают под контролем производство меланина, тем самым препятствуя образованию темных пятен на коже, а также именно благодаря им кожа способна противостоять агрессивному воздействию окружающей среды: солнцу, ветру, морозу, пыли и грязи.

Cle De Peau Beaute comes back to Russia фото 5

Бренд также предлагает широкий выбор декоративной косметики, которая помогает создать неповторимый образ и в тоже время заботится о коже. Декоративная косметика Cle de Peau Beaute уже успела полюбиться многим девушкам, в сети очень много восторженных отзывов об очень высоком качестве косметики ( особой популярностью у блогеров пользуются тени-помады и тональные средства).
Напомню, что тени и помады продаются в рефиллах, а лаковые футляры из темно-синего пластика покупаются отдельно.

В 2011 году новым лицом компании Cle de Peau Beaute стала знаменитая актриса Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), которая играла в фильмах «Мамма миа», «Письмо к Джульетте», «Хлоя».

Cle De Peau Beaute comes back to Russia фото 6

Источник: rusbeautynews.livejournal.com

Разделы:
Новости
Последние новости
Комментарии
8