Clarins представляет новую коллекцию косметики Instant Sun Light

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 0
  • 0
  • 3442

Компания Clarins выпустила новую коллекцию косметики Instant Sun Light в ласкающих коралловых и золотистых тонах, при помощи которой можно круглый год поддерживать лёгкий, красивый оттенок загара.

Ключевые элементы косметики включают лимитированные палетки Summer Glow Palette SPF15 и Shimmer Palette и бальзам для губ Lip Balm SPF6, представленные в бархатных мешочках, украшенных блестящей медной отделкой.

Clarins представляет новую коллекцию косметики Instant Sun Light фото 1Clarins представляет новую коллекцию косметики Instant Sun Light фото 2

Палетка Summer Glow Palette SPF15 содержит градуированные оттенки, которые помогут придать  коже сияние и лёгкий оттенок загара. Цвета можно смешивать или использовать по отдельности.

Палетка Shimmer Palette представляет собой смесь из золотистых и коралловых оттенков, вдохновлённых лучами на заходе солнца. Пудру можно наносить как на всё лицо, так и отдельно для подчёркивания скул, глаз и зоны декольте.

Бальзам для губ Lip Balm SPF6 не только подчеркивает губы, но в то же время питает и увлажняет их. Доступен в таких оттенках, как Sunset Bronze (яркий золотистый оттенок с лёгким розовым прикосновением) и Sunset Coral (коралловый оттенок с золотистыми частичками).

Придерживаясь летней темы, компания Clarins расширила порфтолио продукции по уходу за телом, выпустив новый увлажняющий лосьон для тела Sunshine Fragrance Moisturizing Body Lotion (250 мл). Новинка включает защитный экстракт мимозы Tenuiflora и смягчающие экстракты ромашки и липы. Грифония придаёт ощущение благополучия, в то время как эфирные масла сицилийского мандарина, грейпфрута, иланг-иланга и пачулей окружают тело «искрящимися чувственными нотками».

Источник: Косметика на Cosmomir.ru

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!