Чем зима опасна для волос

MeiTan
MeiTan
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 970

Как решить три главные проблемы, спровоцированные холодами

Чем зима опасна для волос фото 1

Выпадение волос

Многие девушки не носят шапку зимой, чтобы не портить прическу. Однако они не предполагают, что результат от пренебрежения бабушкиными советами противоположный. Низкая температура оказывает негативное воздействие на луковицы, что провоцирует выпадение волос.

Что делать?

Во-первых, не забывайте о том, что теплый головной убор не только спасает от менингита, но и защищает волосы.

Во-вторых, если вы уже заметили, что оставляете на расческе гораздо больше волос, чем обычно, поменяйте средства ухода. Укрепляющий шампунь Dao De Mei от МейТан содержит тибетский кордицепс, ингредиент, полезные свойства которого сравнивают с пАнтами и женьшенем. Благодаря кордицепсу, шампунь улучшает кровообращение и нормализует состояние кожи головы, предотвращая выпадение волос.

При более критической ситуации, необходимо прибегнуть к более основательным мерам. Сыворотка-биостимулятор «Сибо» от МейТан – традиционное средство китайской медицины, которое активизирует кровоток к клеткам кожи головы, улучшает питание и снабжение кислородом, способствует укреплению волосяных луковиц.

Сухость

Чем зима опасна для волос фото 2

Зимой волосы становятся сухими по двум причинам: из-за перепада температуры, когда мы заходим в теплое помещение с холодной улицы; отопительный сезон с батареями и обогревателями также вредит их здоровью.

Что делать?

Во-первых, возвращаемся к предыдущему пункту: не забывайте о головном уборе, важно прятать не только макушку, волосы должны быть укрыты по всей длине.

Во-вторых, используйте смягчающие шампуни, с помощью которых повышается эластичность волос. Кератиновый шампунь Tai Tai от МейТан содержит конский жир. Помимо комплекса витаминов и полезных микроэлементов, этот компонент богат кератиновым белком – из аналогичного протеина строится структура волос, ногтей и кожи.

Чем зима опасна для волос фото 3

Бороться с проблемой сухих волос можно и более основательно. Нутрицевтический напиток «Pro-Genesis» повышает выработку гиалуроновой кислоты во всем организме, что положительно сказывается в первую очередь на волосах.

Электризованные волосы

 

Чем зима опасна для волос фото 4

И снова в главных ролях – шапка, только в этот раз она не решение проблемы, а ее источник: волосы электризуются из-за соприкосновения с тканью. И без того драматичная ситуация, когда снимаешь шапку и видишь в зеркале диско-диву, превращается в трагедию, когда пытаешься успокоить волосы расческой.

Что делать?

Трихологи рекомендует реже сушить волосы феном, использовать деревянные расчески, ополаскивать голову прохладной водой, а главное – не забывать про масла, ведь они обладают антистатическим эффектом.

Чтобы волосы не электризовались, воспользуйтесь Парфюмированным маслом для волос МейТан: 2-3 капли растереть в руках, нанести на влажные чистые волосы, двигаясь от кончиков к корням. Не смывать. Обладательницам жирных волос рекомендуется следующий способ применения: налить в бутылку с распылителем воду и добавить несколько капель Парфюмированного масла. Полученную смесь распылить на сухие или влажные волосы.

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!