Chanel Les Beiges 2015 Summer Collection. Курс на естесственость

Алексанка
Алексанка
5152
Легенда LadiesProject
  • 3
  • 3
  • 3036

В постоянной коллекции Les Beiges Chanel очередное пополнение серии.

Коллекция тональных средств с эффектом естественного сияния и легкого загара пополняется новыми продуктами: пудрой, румянами, бальзамами и блесками для губ и лаками для ногтей.

Независимо от модных тенденций и сменяющихся сезонов, Chanel  "воспевает" естественную красоту.

Chanel Les Beiges 2015 Summer Collection. Курс на естесственость фото 1

Chanel предлагает создавать свежий естественный образ, затрагивая скулы нежным румянцем, и делать ставку на увлажнение и сияние. Благодаря специальной формуле нанесение средств легко и приятно, а палитра оттенков и текстур помогает подчеркнуть естественное сияние кожи.

Для лица компания выпустила 2 продукта:

- Двухцветная пудра с эффектом естественного сияния SPF15

Внутри футляра — два оттенка, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности. Светлый тон придаст лицу сияние (его можно использовать в качестве хайлайтера и наносить на скулы), а более глубокий цвет поможет добавить контраста. В завершение предлагается провести кистью по всей поверхности пудры и нанести на лицо. Думаю, визажисты марки знают толк в макияже, и стоит прислушаться, как необходимо использовать данную пудру.
Марка позаботилась не только о красоте, но и о здоровье кожи - пудра обогащена экстрактом белой розы и хлопка, а также маслом карите и витамином Е. Благодаря составу и фактору защиты SPF 15 она не только увлажняет кожу, но и защищает ее от солнца.

Chanel Les Beiges 2015 Summer Collection. Курс на естесственость фото 2

- Румяна-стик 

Кремовые румяна в удобном формате стика придают лицу естественную выразительность и кроме того подойдут ко всем оттенкам пудры из коллекции. Они обладают бархатистой освежающей текстурой и мягким покрытием. Можно легко регулировать интенсивность покрытия, нанося дополнительный слой. Более прозрачный слой можно получить, лишь растушевав румяна подушечками пальцев. Представители марки советуют очертить карандашом линию скул, а затем растушевать средство кончиками пальцев — кисть не потребуется.

В составе румян — масло кокоса, пчелиный воск и экстракт хлопчатника и белой розы. Средство сливается с кожей, а светоотражающий пигмент добавляет сияния. Текстура абсолютна невесома и ложится словно вторая кожа. Румяна представлены в компактном формате (их можно легко взять с собой в путешествие) и трех оттенках: розовом, коралловом и золотисто-медном.

 

Chanel Les Beiges 2015 Summer Collection. Курс на естесственость фото 3

Chanel Les Beiges 2015 Summer Collection. Курс на естесственость фото 4

Chanel Les Beiges 2015 Summer Collection. Курс на естесственость фото 5

Хорошенькие, Вам не кажется?

Далее переходим к средствам для губ:

- Увлажняющий бальзам для губ
Смягчающие масла в составе бальзама тщательно увлажняют губы и спасают их от обезвоженности. Бальзам выпущен в одном оттенке. Но если хотите больше цвета — выбирайте два новых оттенка блеска для губ Lèvres Scintillantes.

Chanel Les Beiges 2015 Summer Collection. Курс на естесственость фото 6

Очень естественные, приятные, нежные оттенки. Захотелось всего и побольше.

Ну и конечно же не забываем и о маникюре:

- Лак для ногтей

Завершить естественный макияж поможет стильный маникюр. Новые натуральные оттенки лаков для ногте сделают ваши руки ухоженными и утонченными!

В коллекцию вошли 4 оттенка нежный розовый: классический бежевый, теплый карамельный и кофейный.

Chanel Les Beiges 2015 Summer Collection. Курс на естесственость фото 7

Прекрасная, ненавязчивая, утонченная и спокойная коллекция, а точнее дополнение к коллекции. Если б не было у меня столько всего, я бы купила данные продукты, чтобы подчеркнуть естественную красоту.

Chanel Les Beiges 2015 Summer Collection. Курс на естесственость фото 8

Последние новости
Комментарии
3