Бронзирующая пудра со специальной кистью от BeYu

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 3
  • 2
  • 2026

Бронзирующая пудра со специальной кистью от BeYu фото 1

Специальные пигменты мягкого коричневого оттенка с золотым свечением подчеркивают естественный лучистый образ, который так популярен в новом сезоне. Пудра обладает эффектом хайлайтера, с помощью которого ты можешь подсвечивать отдельные участки на лице: пусть солнечные блики играют в пользу твоей красоты!

Бронзирующая пудра со специальной кистью от BeYu фото 2

Благодаря богатому букету питательных компонентов в текстуре Magnum Bronzing Powder, твое лицо выглядит ухоженным и сияет здоровьем! Безупречный тон кожи обеспечивают матирующие компоненты: они устраняют жирный блеск и выравнивают лицо.  Прикосновение шелковистой текстуры пудры к лицу сравнимо с нежным поцелуем: легко и невесомо она ложится на кожу, создавая идеально равномерный тон. 

Magnum Bronzing Powder имеет компактную упаковку с большим зеркальцем, позволяющую в любой момент подправить макияж. Специальный сюрприз всем поклонницам BeYu – эксклюзивный дизайн пудры. Эффектный принт-рисунок в виде солнца на текстуре призван украсить косметичку и дарить солнечное настроение каждую минуту!

Бронзирующая пудра со специальной кистью от BeYu фото 3

Создавая эффект сияющего загара с помощью Magnum Bronzing Powder, используй специальную кисть для бронзирующей пудры!

Ее высококачественные эластичные щетинки обеспечивают простое и приятное нанесение. Эффект превосходит ожидание: в зеркальце тебе будет улыбаться сияющая богиня!

Источник информации: etoya.ru

P.S. Будет очень любопытно потестить в магазине бюджетные бронзеры. Смотрите, мы уже видели двухцветные буржуа и артдеко, последний тем более предоставлен в двух вариантах. Теперь BeYu и Isadora выпускают монотонные.

Последние новости
Комментарии
3
С нами 8 лет
138.6
Советчик на LadiesProject

Тестила эту пудру в Элизэ. Стоит, если не ошибаюсь, 600 с чем-то рублей. Представлена она в двух оттенках. Бронзер АртДеко там тоже щупала. Кстати, не очень уж он и бюджетный, 900 рублей. Оба бронзера со светоотражалками, поэтому не взяла, хочу матовый.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Да, согласна, цены у артдеко совсем не масс-маркетовые в России. Кстати, как раз у Isadora есть матовый!

Но я пока жду отзывов с фото. Очень боюсь, что продукт будет ложится неравномерно, т.к. у меня очень светлая кожа и покрытие должно быть идеальным.