Благотворительная кампания "Голосуйте улыбкой" Фонда The Body Shop

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 9
  • 6
  • 3184

Благотворительная кампания "Голосуйте улыбкой" Фонда The Body Shop  фото 1

The Body Shop совместно с мировыми благотворительными организациями постоянно проводит благотворительные кампании, последние из которых «Остановим сексуальную эксплуатацию детей и подростков» в 2010-2011 гг, Сбор подписей в поддержку запрета тестирования косметики на животных во всем мире летом 2012г. И вот вчера стартовала кампания по поддержке российских благотворительных организаций. 

Благотворительную кампанию Фонда The Body Shop можно поддержать, покупая великолепное увлажняющее Масло для губ Питахайя! Прибыль от его продажи будет направлена в поддержку трех российских благотворительных организаций.

Каждая из организаций, в пользу которой будут отчисляться доходы от продаж Масла для губ Питахайя, прошла предварительный отбор на основании ряда критериев Фонда The Body Shop. Выбор в пользу любой из них будет делать покупатель Масла для губ Питахайя в момент совершения покупки.

В чем уникальность кампании «Голосуйте улыбкой»? Покупая высококачественный косметический продукт, который подарит Вашим губам мягкость и увлажнение, сделает их сочными и соблазнительными, Вы также получаете возможность сделать доброе дело. Только Вы выбираете, на что будет потрачен Ваш благотворительный взнос. Делайте добрые дела с улыбкой вместе с нами. Именно это мы и называем красотой, у которой есть сердце.

Как это работает?

При покупке Масла для губ Питахайя в российских магазинах The Body Shop® Вы получаете жетон для голосования.
Вы выбираете одну из трех благотворительных организаций, которую хотите поддержать, и опускаете жетон в бокс для голосования на кассе. Для каждой организации в боксе предусмотрена отдельная ячейка. С более подробной информацией о благотворительных организациях, участвующих в кампании «Голосуйте улыбкой!» можно ознакомиться ниже, а также задать вопросы продавцам-консультантам в магазинах.
The Body Shop Россия ежеквартально подсчитывает количество жетонов в поддержку каждой из 3 благотворительных организаций и перечисляет прибыль* от продажи Масла для губ Питахайя за отчетный период на счета этих организаций.

*Прибыль от продажи Масла для губ Питахайя в российских магазинах TheBodyShop® распределяется следующим образом:

75% от общей прибыли за каждый отчетный период (3 месяца) будут перечисляться на счета 3-х российских благотворительных организаций. Оставшиеся 25% прибыли будут перечисляться
в Фонд The Body Shop (The Body Shop Foundation). Благотворительная организация, получившая наибольшее количество жетонов от покупателей за отчетный период, получит 50% средств от общей прибыли; 2-я и 3-я организации - 30% и 20% соответственно количеству жетонов от покупателей.

Благотворительные организации, участвующие в кампании:

  • Благотворительный фонд защиты животных "БИМ";
  • Благотворительный фонд "Центр охраны дикой природы" ;
  • Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот "Большая перемена".

Подробнее о каждом фонде можно почитать на сайте www.thebodyshop.ru и на сайтах организаций.

А теперь собственно о самом масле для губ с интригующим названием Питахайя.

Это масло - новинка. В продаже с 7 сентября! Выходит только в рамках благотворительной акции.

Благотворительная кампания "Голосуйте улыбкой" Фонда The Body Shop  фото 2

Масло для  губ со сладковатым тропическим ароматом смягчает и разглаживает нежную кожу губ, делая Вашу улыбку еще прекраснее.
Улыбайтесь и делайте добрые дела благодаря Маслу для губ Питахайя. 

В составе Масла для губ Питахайя - пчелиный воск из Камеруна и масло ши из Ганы, закупаемые по программе Справедливая Торговля.

Объем: 10 мл. Цена: 270 руб.

Вы будете участвовать?

Использована информация и иллюстрации www.thebodyshop.ru

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости
Комментарии
9
С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Вчера как раз была в бш, купила спрей для тела и новый бб-крем, очень уж любопытно стало) Акцию эту видела.

С удовольствием поучаствовала бы, но бальзамов для губ у меня тонна  :( Только если на подарок парочку купить потом...

С нами 7 лет
621.4
Эксперт на LadiesProject

Я уже успела поучаствовать :)
Не знаю почему, но когда я только ощутила аромат этого масла, я сразу в него влюбилась! И не зря! Масло очень хорошее, губки немножко выбеливает, на вкус сладкий, но не приторно. Сразу после использования кожа губ становится мягкой и оставляет такое ощущение достаточно надолго. Думаю я еще не раз его куплю про запас. А то получится как с их кремом "мягкие ручки", он был такой шикарный, но акция закончилась и его убрали... :(