Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui

Nadiya.by
Nadiya.by
561.1
Эксперт LadiesProject
  • 6
  • 5
  • 6289

Вот и наступила осень... и хоть летнее тепло мы постараемся удержать в наших сердцах как можно дольше, столбики термометра, хруст листьев под ногами и ранние закаты намекают, что пока задуматься о смене легких платьев на элегантные тренчи, игривые босоножки на лодочки, а освежающую свежесть цитрусов и фруктов на мягкий, обволакивающий и согревающий шлейф ванили или мускуса... Так речь пойдет об ароматах, которые выпустят в продажу этой осенью.

1) Парфюмерная коллекция Aerin от Aerin Lauder, в которую входят ароматы: Gardenia Rattan, Amber Musk, Lilac Path, Ikat Jasmine и Evening Rose.

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 1

Эрин Лаудер - внучка легендарного Estee Lauder (Эсте Лаудера) - с 2011 года руководит собственным брендом Aurin, выпускающим всевозможную косметику, а также товары для дома, различные аксессуары. Одноименная парфюмерная коллекция, состоящая из 5-ти ароматов подойдет, как заявлено "для каждого настроения и времени года". 

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 2

Коробочки ароматов декорированы орнаментами, а довольно строгие прямоугольные флаконы увенчаны красивыми разноцветными камнями: светло-зеленый - фиолетовый - у Evening Rose, нежно-розовый - у Lilac Path, у Gardenia Rattan - зеленый, белый - у Ikat Jasmine и бледно-коричневый - у Amber Musk. Лицом аромата стала сама Эрин. 

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 3

Evening Rose - женственный аромат вечерней розы. Его универсальная композиция включает сочные ноты ежевики и богатые оттенки коньяка в сочетании со сладострастной прованской столепестковой розой и ладаном. Внешнюю коробку украшает мотив "Hither", который является современной адаптацией известного английского орнамента начала 20 века.

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 4

Lkat Jasmine - аромат-воплощение современной женщины: стильная легкость плюс интригующая женственность. Сердце аромата образуют жасмин самбак и египетский жасмин, окруженные нотами экзотической туберозы, жимолости и сандала. Бело-синяя внешняя упаковка вдохновлена обоями, которые украшали стены детской Эрин.

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 5

Gardenia Rattan - идеальный аромат для лета, сочетающий в себе сверкающие морские ноты, роскошные цветы - гардения, тубероза и таитянская тиаре - и амбровую базу. Композиция вдохновлена летним садом, и внешняя упаковка издания украшена современным цветочным принтом "Sayre" из коллекции Aerin Lauder.

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 6

Вдохновением для Lilac Path послужил куст сирени, который рос в летней резиденции покойной бабушки Эрин. Аромат создан из гальбанума, флердоранжа, кремовых лактонов жасмина и масла из семян ангелики. Внешняя коробка украшена уникальным орнаментом "Marila", который известен по фирменному батику Aerin Lauder.

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 7

Amber Musk - согревающий зимний аромат, сотканный из нот кокосовой воды, амброкса (ambrox), абсолюта столепестковой розы, бензоина и мускуса. Внешняя коробка украшена орнаментом "Kenlyn", который всегда был частью домашнего декора семьи Лаудер: стилизованное изображение двух птиц среди экзотических цветов и листьев.

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 8

  • Концентрация: eau de parfum
  • Дата выхода: ноябрь 2013
  • Заявленная цена: $110 / 50 мл

2) Instinct For Her и For Him от Avon

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 9Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 10

Захватывающий и такой заманчивый Instinct For Her создан на основе искрящейся зелени, экзотических цветов камелии и сандалового дерева. "Это аромат для женщин, которые хотят чувствовать себя уверенно и комфортно, выглядеть привлекательно и испытывать удовольствие от своей сексуальности. Я думаю он действительно усиливает ощущения." - прокомментировала парфюм Меган Фокс, которая представляет аромат вместе с моделью Марлоном Тейшейра (Marlon Teixeira).

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 11

  • Концентрация: Eau de Parfum
  • Дата выхода: Сентябрь 2013 (уже в продаже, каталог 15-2013)
  • Заявленая цена: 990 рублей

3) Untold от Elizabeth Arden

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 12

Создатели классического "Зеленого чая" парфюмерии презентуют новый парфюм, именуемый Untold. Над композициейUntold работал известный парфюмер Clement Gavarry, который старался отразить в ней различные аспекты женственности: яркость, непредсказуемость, элегантность, загадочность и чувственность. За Яркость в композиции отвечают ноты розового перца и бергамота. Непредсказуемость подчеркивается аккордами груши и черной смородины. Лепестки гардении и египетский жасмин воплощают изысканную Элегантность. Нюансы пачули и сандала придают аромату Загадочность. Наконец, теплые оттенки амбры и мускуса добавляют Чувственности.

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 13

  • Концентрация: Eau de Parfum
  • Дата выхода: Сентябрь 2013 
  • Заявленая цена: $49, $59 и $79 (30, 50 и 100 мл, соответственно)

3) La Vie de Boheme от Anna Sui 

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 14

Этот аромат для женщин принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

  • Верхние ноты: Питахайя, Турецкая роза, груша и Красные ягоды;
  • Ноты сердца: Пион, Белая фрезия и Магнолия;
  • Базовые ноты: Мускус, Сандаловое дерево, Древесные ноты, черная ваниль и Малина.

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 15

Бразильянка Таирин Гарсиа – лицо аромата Anna Sui La Vie De Boheme – в объективе Стивена Майзела превратилась в богемную девушку, которая любит носить струящиеся длинные платья и смешивать принты и аксессуары.

Ароматы осени 2013 от Aerin Lauder, Avon, Elizabeth Arden и Anna Sui  фото 16

  • Концентрация: Eau de Toilette Spray
  • Дата выхода: сентябрь 2013 (уже в продаже)
  • Заявленая цена:  $65.00 / 50 мл

 На этом пока что все, но это, конечно же, не все ароматы, которые нас ожидают осенью, так что продолжение следует )

А какие ноты вы предпочитаете на осень? Приглянулись ли вам какие-либо из представленных новинок? Знакомы ли вы уже с этими фирмами и как проходит ваше знакомство?

Информация частично взята с сайта fragrantica.ru, фото от официальных представителей 

Последние новости
Комментарии
6
С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

Я взяла пробник Instinct for her, сначала не очень понравился, но теперь, спустя раза три-четыре нанесения, я к нему привыкла. Аромат не плохой, но и не самый лучший из Avon'овских.