-50% на ароматы весны!

Алексанка
Алексанка
5152
Легенда LadiesProject
  • 9
  • 3
  • 3598

В период с 1 по 8 марта Рив Гош запускает акцию "-50% на ароматы весны".

В акции участвуют товары, отмеченные специальным значком.

-50% на ароматы весны! фото 1

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости
Комментарии
9
С нами 5 лет
5152
Легенда на LadiesProject

Скидки манят, но надо быть во всеоружии. Как акцию в Летуале запустили, я включила свой "холодный расчет", посмотрела где сколько стоят духи, и не поверите, именно те, которые мне были нужны, оказались по более выгодной цене в Иль де Ботэ, что для меня было удивительно. Так что надо быть аккуратнее)

С нами 5 лет
5152
Легенда на LadiesProject

Хитрые не то слово! Я почему-то всегда считала, что цены в Летуале ниже, чем в Иль де Ботэ или Рив Гоше. Может раньше так и было, но после того, как у всех появились карты на -25%, они резко свои цены подняли. И иногда разница в 5 рублей, зато в Рив Гоше хоть пробники в подарок дают, или еще чего, а в Летуале ну ни разу ни получала ничего. Один раз не вытерпела и сама спросила, что при покупке на сумму на 7500 тысяч может у вас хоть пробник найдется чего-нибудь?

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Рив Гош в плане пробников и правда молодцы. Я как то на 500 рублей всего купила, а дали аж 3 пробника, потом кстати я так и купила товар с пробника)

В Иль де Боте как то не приходилось ничего еще покупать, появился ни так давно 1 магазин! Зато Летуалей куча,и как не подойдешь к стенду, так или бардак, или в наличии нет!

а как думаете качество в магазинах отличается?!

С нами 5 лет
5152
Легенда на LadiesProject

Я тоже ни один товар купила, благодаря пробнику Рив Гоша)

В Иль де Ботэ раньше много что давали. На днях сделала покупку на 2 тысячи, дали один пробник духов. Зачем они мне нужны, если я их и так могу понюхать в самом магазине) Стали тоже как то жаться. 

В Летуале ситуацию описала выше, ничего не меняется на протяжении всего их существования.

По качеству...даже не знаю, что сказать. Был у нс слушок, что Иль де Ботэ все духи свои на базах наших промышленных заказывает, но честно говоря я духи практически не покупаю у нас, всегда во время отпусков в аэропортах беру. А вот по ассортименту магазины отличаются между собой, это да. Например, в Иль де Ботэ Сефора есть и МАС. В Летуале Коллистара больше что ли, ну и их личного бренда. В Рив Гоше зато стенды с большим количеством пробников и другие марки.