25-летний юбилей легендарных Meteorites Pearls от Guerlain

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 11
  • 7
  • 4621

25-летний юбилей легендарных Meteorites Pearls от Guerlain фото 1

 

В октябре свой 25-летний юбилей отмечают знаменитые Метеориты от компании Guerlain.

В Guerlain метеориты позиционируются как «секрет идеального лица». Их основная роль - придавать сияние и зрительно выравнивать оттенок кожи.

25-летний юбилей легендарных Meteorites Pearls от Guerlain фото 2

Первые метеориты появились в 1987 году, и были настоящим косметическим открытием для того вемени, в Guerlain ради их создания разработали специальный механизм, так как никакая имеющаяся на тот момент техника не была способна создать ровные шарики из спрессованной рассыпчатой пудры (что само по себе феномен).

Существовал только один оттенок 01 Mythic ("классика"), а в 2005 году в постоянную коллекцию добавили ещё два оттенка - 02 Pink Fresh ("розовые") и 03 Beige Chic ("бежевые"). В последствие появились компактные версии метеоритов, лимитированные выпуски и тревел-версия ("толченые Метеориты")
Из года в год меняется дизайн пудры, но форма разноцветных шариков остается той же ( меняются только их цветовые сочетания). Они радуют глаз своими нежными пастельными оттенками, каждый из которых выполняет свою функцию: фиолетовый - отражает свет, розовый - освежает, белый - выбеливает, зеленый- маскирует покраснения, золотистый и серебристый - придают блеск и сияние.
И еще этот "особенный аромат Метеоритов" - каждая баночка имеет тонкий фиалковый аромат.

25-летний юбилей легендарных Meteorites Pearls от Guerlain фото 3

К юбилею Метеоритов визажисты Guerlain подготовили особенный подарок для фантов этого средства и представили новую версию пудры под названием Blanc de Perle, которая раньше была доступна только на азиатском рынке (впервые новые Метеориты были представлены на FNO в ЦУМе). Розовато-белые оттенки с жемчужными аккордами идеально подойдут для создания эффекта молочной кожи.

25-летний юбилей легендарных Meteorites Pearls от Guerlain фото 4

В России с 1 октября по 4 ноября в сети магазинов Ile de Beaute будут продаваться белые Meteorites Blanc de perle (ориентировочная цена 2200 руб).

Источник: rusbeautynews.livejournal.com

Последние новости
Комментарии
11