Спрашивали? Отвечаем

  • 17
  • 0
  • 2731

Два вопроса, которые вызывают большой интерес участниц LadiesProject.ru.

Что такое «Косметичка»? Чем её можно заполнить?
«Косметичка» - это виртуальная версия вашей косметической коллекции. Всё, что у вас есть на полке и в сумочке, смело можно добавлять в «Косметичку». Многие пользователи используют эту функцию, как виш-лист (список желаний), что не запрещается, однако, для этого скоро появится отдельная функция.

Для чего нужны плюсы/минусы в комментариях? Влияют ли они на рейтинг?
Оценки «+1/-1» предназначены призвать пользователей ответственней относиться к своим комментариям. За содержательный, полезный комментарий можно получить множество плюсов и значительно увеличить свой рейтинг. За рекламу, флуд, оскорбления, навязывание собственного мнения, можно получить обратный эффект.  За каждый плюс пользователь получает +0,2 балла, за минус соответственно -0,2. Система пока несовершенна, но мы постараемся её улучшить, чтобы избежать злоупотреблений.

Спрашивайте, объясним, поможем.

Комментарии
17
С нами 6 лет
9.4
Гость на LadiesProject

Макс, спасибо Вам )) Очень приятно быть услышанной. И думаю, действительно удобно будет разделить в профиле косметичку реальную и желаемую.

Теперь и с +/- стало мне понятно )) Рейтинг - наше всё )))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Спасибо, за работу! Но все таки система оценок комментариев мне не совсем нравится. Понятно за что ставятся плюсы)))) А минусы? Чаще всего они ставятся за обычное несогласие с мнением комметатора. Считаю это неверным подходом. Надеюсь, дорогие администраторы, вы и с этой проблемой справитесь)))))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Да что все пристали с этими плюсами и минусами к комментам, иногда очень удобно даже. Я, например, плюс ставлю, когда в голове при прочтении коммента проносится: "о, точно, согласна!" или "молодец" или просто коммент хороший и добрый, я тоже за! И уже можно не писать тож самое второй раз.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

а я думала знаешь как предложить сделать, чтобы например один и тот же человек не мог в день больше 10 минусов поставить или как-то как. Или чтобы при слишком частом минусовании у него бы просто отрубалась такая функция.

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

Ну тогда  надо ограничивать и плюсование))))иначе нечестно))и вообще равноправие плюсов и минусов это своего рода же демократия и возможность выразить свое мнение. печально, что минусование некоторыми воспринялось как возможность "проказничать" и вредничать. Но в целом, не понимаю в чем сыр-бор. И чего так париться из-за минусов. Но  уж если и менять систему, то либо убирать оценки вообще, и да навалятся нас дублирующиеся сообщения типа "я тоже так думаю", "+100500" и иже с ними, а в случае с отменой минусов флудовые разборки типа "я лучше вас знаю-да что вы в этом понимаете".

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

эээ.. потеряла вторую часть предложения))) Либо  пользователь по одному комменту может один раз поставить плюс или минус. Снятие анонимности  вообще разожжет разборки ( ИМХО). Хотя... эти разборки можно перенести в личку))

С нами 7 лет
19.4
Новичок на LadiesProject

Я бы скорее поставила на то, что этот сайт быстро превратится в оазис медоточивой благожелательности :) 

Нет ничего страшного в том, чтобы культурным русским языком объяснить человеку, за что ты его минусуешь. Когда это не анонимно, то любой минус будет по меньшей мере взвешенным. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Все как-то серьезно к этому отнеслись...))) Прооще надо быть, ну плюсуют тебя - ну хорошо, приятно, а минусуют - ну и какая мне разница, что мое мнение не совпало?? или какая-то девочка резвится таким образом, или вообще ее уберут отсюда или повзрослеет и перестанет, когда поймет, что такое интернет-общение))

С нами 5 лет
85.9
Ученик на LadiesProject

Я ставлю +, когда полностью согласна с мнением, разделяю впечатления или точку зрения, когда отзыв является взвешенным и отражает реальное положение вещей. И ставлю -, если не вижу  разумного смысла в отзыве, или тон высокомерно-поучающий, или сам отзыв не информативен. Сама отношусь к рейтингу философски))), мне оно что шло, что ехало. А разбираться кто там минусов наставил...да ну! Не царское это дело. Нервы надо беречь, от них наша красота зависит тоже, да-с.

С нами 5 лет
909
Эксперт на LadiesProject

просто некоторые особы минусят не просто из-за несовпадения во мнении, а потому что им неприятен по какой-то причине тот или иной пользователь (о чем тут говорить, если мои комменты типа "спасибо, приятно" минусила одна девушка с завидной регулярностью, что не очень-то приятно). Я тоже считаю, что не будь тут анонимности, таких "храбрецов", минусящих всё и вся, в разы поубавилось бы

С нами 5 лет
85.9
Ученик на LadiesProject

Мнения, конечно, могут быть разными, но это же не повод ставить минус. А если пользователь по какй-то причине вызывает неприязнь, то это личные проблемы его оппонента, но опять таки не повод для минуса. Не обращайте внимания, мало ли в инете странного!)))

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Нарооод!Всем привет!Подскажите пожалуйста,где можно купить масла Planeta Organika ,в Москве, в розницу....Уже замучилась искать.... :((((((((((